1 x sem juros de R$ 367,64 (Desconto de 5%) no Boleto
Avise-me quando chegar
A receita original do Angostura Aromatic Bitters foi desenvolvida inicialmente como um tônico pelo general alemão Johann Gottlieb Benjamin Siegert em 1824, na cidade de Angostura (daí o nome), na Venezuela. Inicialmente, o processo de produção era artesanal, feito pelo próprio General Johann, que o distribuía para os soldados como um elixir para indisposições estomacais. A produção em larga escala teve início somente em 1830, quando foi estabelecida uma destilaria na cidade de Caracas. A House of Angostura hoje está sediada em Porto Príncipe, Trindade e Tobago.
Ganhou destaque mundial a partir de 1850, aproveitando-se da explosão da coquetelaria nos Estados Unidos e Inglaterra. Na coquetelaria, é utilizado para "temperar" os coquetéis (não há Old Fashioned sem Angostura), adicionando camadas de complexidade aos drinks, além de suavizar a aspereza dos destilados. Dizem que um balcão de bar sem Angostura é como uma cozinha sem sal e pimenta!
Garrafa em tamanho econômico, com 473ml.
País - Trindade e Tobago
Classificação - Bitter aromático
A base de - Álcool neutro, plantas, raízes e especiarias
Graduação alcoólica - 44,7%
Litragem - 473ml
Garrafa - Vidro