1 x sem juros de R$ 94,99 (Desconto de 5%) no Boleto
GIN ARAPURU
O Arapuru é um gin brasileiro idealizado por Mike Simko, eslovaco radicado em São Paulo desde 2013. Com a ajuda do mestre destilador inglês Rob Dorsett, responsável pela receita do gin inglês Martin Miller's, Mike uniu o melhor das centenárias tradições inglesas na produção da bebida com ingredientes genuinamente brasileiros. O resultado é um clássico London Dry Gin, mas com essência brasileira.
A base alcóolica neutra utilizada na elaboração do Arapuru é produto de destilação contínua do mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar. O processo de destilação garante que o álcool produzido seja absolutamente puro, livre de quaisquer componentes indesejados, tornando-o ideal para infusão dos botânicos aromáticos presentes na receita do gin.
O Arapuru é produzido de maneira artesanal, em pequenos lotes, dessa forma é possível selecionar criteriosamente as plantas e especiarias utilizadas em sua receita, garantindo a qualidade dos mesmos. O botânico essencial e presente em todos os gins, zimbro, é unido ao coentro, caju, imbiriba, pacová, puxuri, bergamota, limão-cravo, angélica, louro, aroeira e hibisco. O resultado é um gin muito aromático e complexo, com notas exóticas dos botânicos brasileiros se sobressaindo.
País - Brasil
Classificação - Gin
A base de - Alcoól neutro e ervas, raízes e especiarias.
Graduação alcoólica - 44%ABV
Litragem - 750ml