1 x sem juros de R$ 123,49 (Desconto de 5%) no Boleto
Avise-me quando chegar
GINJA ALBERGARIA
O Ginja é um licor tradicional de Portugal, especialmente na região de Óbido, onde é conhecido como ginjinha. É produzido com a ginja, uma fruta semelhante as cerejas, originária da Ásia Menor, trazida a península ibérica há muito tempo por mercadores do Mediterrâneo.
É produzido a partir da infusão das frutas inteiras em álcool neutro por um longo tempo. Após, o líquido macerado é filtrado e diluído com água e açúcar.
De coloração rubi escuro, o licor possui sabores e aromas intensos da fruta ginza, em boca possui textura aveludada e a doçura é equilibrada pela acidez da fruta. É tradicionalmente bebido como aperitivo ou digestivo, idealmente em temperaturas entre 14º e 15ºC.
País (engarrafamento) - Portugal
Classificação - Licor
A base de - Álcool neutro, ginja e açúcar
Graduação alcoólica - 16%ABV
Litragem - 1L