1 x sem juros de R$ 94,90 (Desconto de 5%) no Boleto
Este vinho Macerao é elaborado pela Viña Luis Felipe Edwards com uvas cultivadas no Valle de Itata, no Chile. É produzido com uvas Moscatel de Alexandria, de vinhedos com mais de 60 anos, de maneira artesnal, com colheita feita a mão e leveduras indíginas da região.
O seu grande diferencial é o período de maceração da pele e sementes da uva por três meses durante a fermentação, algo incomum para os vinhos brancos. O resultado é um vinho de estilo conhecido como 'Vinho Laranja'.
O Macerao possui coloração amarela com reflexos esverdeados, ao preencher a taça percebe-se uma untuosidade impressionante. Denota uma palheta aromática plena, com damascos, nectarina, melão, abacaxi e outras frutas brancas cítricas, leve oxidação que é característica deste, também jasmim, mel e flor de laranjeira e uma nota mineral salínica bem acentuada. Em boca é marcante e delicioso: acidez firme, equilibrada, cítrico com toque herbáceo lembrando tomilho e muito frescor.
País / Região - Chile - Valle de Itata
Classificação/ Tipo - Vinho Fino Branco Seco
Casta / Uva - Moscatel de Alexandria
Graduação alcoólica - 12,5%ABV
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 10º e 13ºC