1 x sem juros de R$ 61,75 (Desconto de 5%) no Boleto
VINHO MIOLO RESERVA CABERNET
Vinho elaborado com uvas Cabernet Sauvignon cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Meridional. Vinho de forte coloração, onde no nariz apresenta bouquet intenso e característico do amadurecimento em carvalho e na boca apresenta-se equilibrado, com boa estrutura e bom volume de boca.
Vinificação
Seleção dos cachos em mesa selecionadora; Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; Aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenólico; Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias; Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 28°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; Maceração pós-fermentativa de 5 a 10 dias, em média, para maior extração tânica; Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Fermentação malolática espontânea e completa; Amadurecimento em barricas de carvalho americano e francês.
Notas de prova:
Coloração vermelha rubi intensa. Aroma. Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, onde a fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia. Vinho estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca.
País / Região - Brasil - Campanha Gaúcha
Classificação / Tipo - Vinho Tinto Seco
Casta / Uva - Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica - 13,5%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - entre 16º e 18ºC