1 x sem juros de R$ 94,92 (Desconto de 5%) no Boleto
CACHAÇA WEBER HAUS 7 MADEIRAS
A Cachaça Weber Haus 7 Madeiras é uma mistura de cachaças envelhecidas em barris de sete madeiras diferentes. São em média dois anos de amadurecimento em barris de: Carvalho Francês, Carvalho Americano, Bálsamo, Cabriúva, Amburana, Grápia e Canela Sassafrás. O resultado é uma cachaça leve e macia, com aromas e paladar adocicado, onde a potência da Canela Sassafrás se sobressai.
Produção
O processo de fabricação das cachaças da Cachaçaria Weber Haus se inicia com o plantio de cana-de-açúcar de variedades escolhidas por sua adequação ao clima da região, além de seu grau de doçura. Todo o plantio é feito sem a adição de quaisquer agrotóxicos, dessa forma as cachaças Weber Haus possuem o selo de Produto Orgânico.
Trata-se de uma destilaria artesanal, onde todos os produtos são elaborados cuidadosamente em pequenos lotes, garantindo o controle de qualidade em todas as etapas da produção. A destilação é feita em tradicionais alambiques de cobre.
A Cachaçaria Weber Haus
A cachaçaria Weber Haus vem de uma longa tradição familiar na produção de bebidas destiladas, desde a chegada da Alemanha, no distante ano de 1824. Inicialmente com a produção de schnaps, bebida típica alemã elaborada a partir de batatas, mais tarde, a partir de 1848, a cana de açúcar se torna a matéria-prima do engenho e desde então a cachaça é produzida nos alambiques de cobre da família.
Sediada na cidade de Ivoti, no Rio Grande do Sul, a cachaçaria familiar se transformou em empreendimento comercial no ano de 1948, tornando-se referência na elaboração de cachaças artesanais na região, atuando com o nome de Cachaça Primavera. No ano de 2001 a empresa passou por uma reformulação total e foi rebatizada Weber Haus, iniciando o processo de expansão da marca para todo o Brasil.
Detentora de mais de 100 premiações nacionais e internacionais, hoje a cachaçaria produz 255 mil litros de cachaça por ano e exporta seus produtos para mais de 10 países.
País - Brasil
Classificação - Cachaça
A base de - Destilado do mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar
Graduação alcoólica - 38%ABV
Litragem - 750ml