1 x sem juros de R$ 94,90 (Desconto de 5%) no Boleto
LICOR DE LÚPULO SAN BASILE
O Licor de Lúpulo da San Basile é produzido com lúpulo da variedade Mantiqueira, cultivado na própria destilaria em Tuiuti. Esse lúpulo é uma variedade 100% brasileira marcado pelo seu perfil frutado, temperado e herbáceo. Para realçar essas características, a bebida é preparada com lúpulo fresco, recém colhido. Pode ser consumido puro, acompanhando uma cerveja, ou como ingrediente em coquetéis.
Destilaria San Basile
A Destilaria San Basile produz bebidas destiladas de maneira artesanal, utilizando somente matérias primas naturais, sem adição de quaisquer corantes artificiais e conservantes. Buscando oferecer ao mercado brasileiro bebidas de altíssima qualidade com preços acessíveis e competitivos, a San Basile oferece uma família de produtos feitos seguindo as novas tendências do mercado, sendo a maioria deles com pouca concorrência direta em suas respectivas categorias como licores amargos, licores de ervas, aperitivos, bitters e espíritos, como o primeiro moonshine (aguardente de cevada maltada, um whisky sem envelhecimento em barril) do Brasil.
São 16 produtos, todos preparados em uma pequena fábrica montada no município de Tuiutí, no interior de São Paulo, perto de Bragança Paulista. Elaborados a partir de fórmulas ancestrais, mas com modernos equipamentos.
O nome San Basile foi escolhido por sua ligação com a cultura bizantina. Foi durante a Idade Média – período durante o qual o Império Bizantino viveu seu auge, incluindo toda a Europa Ocidental, o Norte da África e o Oriente Médio – que as técnicas de destilação foram difundidas e aprimoradas em abadias, monastérios e conventos. Naquela época, essa atividade estava ligada à alquimia, à farmacologia e à medicina, mas hoje essas bebidas todas são itens mais associados ao convívio social e ao uso recreativo.
País - Brasil
Classificação - Licor Fino de Ervas
A base de - Álcool neutro com infusão de lúpulo Mantiqueira
Graduação alcoólica - 35%ABV
Litragem - 750ml