1 x sem juros de R$ 142,40 (Desconto de 5%) no Boleto
Avise-me quando chegar
Da linha Cachaças Raras de Engenho, a Santo Grau Solera Pedro Ximenes é uma cachaça de alambique envelhecida por meio do tradicional sistema único de Solera. Com o envelhecimento feito nos mesmos barris utilizados na produção do mais antigo vinho de Jerez, o Pedro Ximenes da bicentenária empresa espanhola Osborne, o resultado é de uma bebida naturalmente adoçada, ou seja, sem adição de açúcar, pela essência do vinho e características da uva.
É elaborada no interior de São Paulo, o engenho de Itirapuã mantém a tradição e artesanalidade sendo movido por uma roda d’água desde 1860. Sob os cuidados rigorosos da família Figueiredo Cristófani, a frente do engenho há quatro gerações. O engenho de Itirapuã é responsável pela produção de quatro cachaças Santo Grau. A Clássica Santo Grau Itirapuã, a envelhecida Santo Grau Reserva Itirapuã e, da linha de Cachaças Raras, as envelhecidas especiais Santo Grau Solera Cinco Botas e Santo Grau Solera Pedro Ximenes.
País - Brasil
Classificação - Cachaça
A base de - Destilado do mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar
Graduação alcoólica - 39%ABV
Litragem - 750ml