1 x sem juros de R$ 113,90 (Desconto de 5%) no Boleto
FERNET SAN BASILE
Segundo a lenda, esse aperitivo à base de ervas, flores e raízes foi criado pelo sueco dr. Fernet, mas este médico na verdade é um personagem fictício inventado pelo empresário Bernardino Branca em 1845, criador da receita original. Inicialmente vendido como um fortificante natural, se tornou um clássico. É um licor menos doce, de sabor intenso e definido, perfeito para adicionar complexidade a drinques como o Hanky Panky.
É produzido com diversas ervas aromáticas, as quais são colocadas em infusão diretamente em álcool etílico potável para extração de seus óleos essenciais
Pode ser consumido puro ou como ingrediente em coquetéis. No rótulo de todos os produtos da destilaria San Basile estão impressas duas receitas exclusivas de coquetéis com a bebida.
Destilaria San Basile
A Destilaria San Basile produz bebidas destiladas de maneira artesanal, utilizando somente matérias primas naturais, sem adição de quaisquer corantes artificiais e conservantes. Buscando oferecer ao mercado brasileiro bebidas de altíssima qualidade com preços acessíveis e competitivos, a San Basile oferece uma família de produtos feitos seguindo as novas tendências do mercado, sendo a maioria deles com pouca concorrência direta em suas respectivas categorias como licores amargos, licores de ervas, aperitivos, bitters e espíritos, como o primeiro moonshine (aguardente de cevada maltada, um whisky sem envelhecimento em barril) do Brasil.
São 16 produtos, todos preparados em uma pequena fábrica montada no município de Tuiutí, no interior de São Paulo, perto de Bragança Paulista. Elaborados a partir de fórmulas ancestrais, mas com modernos equipamentos.
O nome San Basile foi escolhido por sua ligação com a cultura bizantina. Foi durante a Idade Média – período durante o qual o Império Bizantino viveu seu auge, incluindo toda a Europa Ocidental, o Norte da África e o Oriente Médio – que as técnicas de destilação foram difundidas e aprimoradas em abadias, monastérios e conventos. Naquela época, essa atividade estava ligada à alquimia, à farmacologia e à medicina, mas hoje essas bebidas todas são itens mais associados ao convívio social e ao uso recreativo.
País - Brasil
Classificação - Aperitivo de Ervas Amargas
A base de - Água, álcool etílico potável, açúcar, infusão de ervas aromáticas e corante natural caramelo INS 150A
Graduação alcoólica - 39%ABV
Litragem - 700ml