1 x sem juros de R$ 18,99 (Desconto de 5%) no Boleto
VINHO LEÓN DE TARAPACÁ CABERNET SAUVIGNON
Esta linha de vinho jovem e frutado procura expressar o caráter natural de cada uma de suas variedades. Trata-se de vinhos com cores intensas, boa concentração e prontos para serem consumidos cedo.
Este blend de Cabernet Sauvignon é composto por vinhos de vários vinhedos do Vale Central chileno: uvas de Isla de Maipo e María Pinto em Maipo; vinhas de Santa Cruz, em Colchagua, Molina, em Curicó e finalmente Pencahue no Vale do Maule. Cada componente fornece o essencial de cada vale e, dessa forma, é criado um típico e clássico chileno Cabernet Sauvignon.
As uvas são colhidas à noite e processadas na adega à primeira luz, a fermentação acontece em tanques de aço inoxidável a temperaturas entre 24º e 28ºC. Quando a fermentação estiver completa, parte do lote é envelhecido em carvalho, enquanto outra parte permanece sem maturação, para adicionar um componente frutado e equilibrar o blend final.
Notas de prova
Um tinto jovem e equilibrado, com corpo médio e taninos suaves. Revela agradáveis aromas frutados e herbáceos e um final de boca saboroso. Aparecem aromas de morango e cerejas, combinados com toques de pimenta, chá preto e baunilha.
Viña Tarapacá
Fundada em 1874, a Viña Tarapacá imediatamente despontou entre os nomes fortes do vinho chileno de qualidade - já em 1876 conquistara um importante prêmio nos Estados Unidos e, atualmente (140 anos depois), seus vinhos são grandes referências entre os tintos do Novo Mundo.
País / Região - Chile - Vale Central
Classificação/ Tipo - Vinho Tinto Seco
Casta / Uva - Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica - 13%ABV
Litragem - 187,5ml
Temperatura de serviço - Entre 16º e 18ºC