1 x sem juros de R$ 118,75 (Desconto de 5%) no Boleto
GRAPPA MIOLO
A Grappa é uma bebida destilada produzida a partir da destilação da pele, sementes, bagaço e hastes das uvas, deixados para trás após a extração do suco para a produção de vinho.
A Grappa da Miolo é elaborada com o bagaço de uvas da variedade Merlot, cultivada nos vinhedos da vinícola no Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha. A destilação acontece em alambiques de cobre, seguindo os tradicionais processos italianos, com a devida separação das porções de 'cabeça' e 'cauda', aproveitando-se apenas o 'coração' do destilado, além de uma segunda destilação do coração para purificação da bebida. Após a destilação, a grappa descansa em tanques de aço inoxidável por seis meses antes do engarrafamento.
O resultado é uma bebida cristalina, com aromas característicos de aguardente de uva. É uma bebida seca, com retrogosto frutado.
País de origem - Brasil
Classificação - Grappa
A base de - Destilado de vinho de uva Merlot
Graduação alcoólica - 40%ABV
Litragem - 500ml