1 x sem juros de R$ 71,25 (Desconto de 5%) no Boleto
Doña Paula Estate Sauvignon Blanc, um vinho de cor amarelo-palha pálido, com aroma intenso, típico e fresco. Destacam-se notas de hortelã selvagem, grapefruit e groselha branca. Este vinho é fresco, concentrado, bem equilibrado e persistente.
O Vinhedo Alluvia está localizado em Gualtallary, Tupungato, Vale do Uco, a 1.350 metros acima do nível do mar. Os solos são franco-arenosos, pedregosos e com alto teor de calcário. Por outro lado, o Vinhedo Los Cerezos está situado nas montanhas do Cordón del Plata, Tupungato, Vale do Uco, a 1.000 metros acima do nível do mar. Aqui, os solos são francos e têm profundidade variável, com uma camada de carbonato de cálcio a 120 cm da superfície. Ambas as propriedades desfrutam de dias quentes e noites frescas, com uma variação média de temperatura de 14 °C em Los Cerezos e 12,5 °C em Alluvia, e uma precipitação média anual de 280 mm. As videiras produzem 10 toneladas por hectare e são cultivadas em espaldeiras, utilizando irrigação por gotejamento. Na Doña Paula, os vinhedos são gerenciados utilizando práticas agrícolas sustentáveis.
Vinificação
As uvas são colhidas manualmente pela manhã, durante a primeira semana de março. Um processo de desengace e prensagem cuidadoso e protetor é realizado. Em seguida, uma peculiar maceração é realizada para transferir o caráter varietal da casca para o mosto. A fermentação ocorre em baixas temperaturas, entre 12 e 15°C, em tanques de aço inoxidável, para preservar os aromas primários. O resultado é um vinho que expressa autenticamente o caráter da uva Sauvignon Blanc, com seus aromas frescos e distintivos.
País / Região - Argentina - Gualtallary
Classificação/ Tipo - Vinho Branco Seco
Casta / Uva - Sauvignon Blanc
Graduação alcoólica - 12%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 8º e 10ºC