1 x sem juros de R$ 72,78 (Desconto de 5%) no Boleto
VINHO DOÑA PAULA ESTATE PINOT NOIR
Fundada em 1997, Doña Paula, é considerada uma vinícola da Fazenda já que 100% das uvas utilizadas na produção dos seus vinhos provêm de vinhedos próprios.
Doña Paula Estate Pinot Noir é cultivado em um leito de pedras e calcário, na confluência dos riachos secos que atravessam a Vinha Alluvia, em Gualtallary, Valle de Uco, a 1.350 metros acima do nível do mar. Esta área tem dias quentes e noites frias, com uma variação de temperatura média de 12,5°C e uma precipitação média anual de 280mm. As vinhas, cultivadas em espaldeiras, rendem 10 toneladas por hectare.
As uvas são colhidas manualmente entre a primeira e a segunda semanas de março. Após um desengace suave, o mosto é macerado a frio durante três a quatro semanas para preservar os aromas primários. A fermentação ocorre a baixas temperaturas, em tanques de aço inoxidável. O envelhecimento é realizado em barricas de carvalho francês de primeiro e segundo uso por 10 meses.
Notas de prova
Cor vermelho-violeta suave e delicada. Aromas minerais intensos, com notas de grafite, pedra-pomes, frutas vermelhas e framboesa. Um vinho de corpo leve e fluido, com taninos firmes e boa acidez.
País / Região - Argentina - Gualtallary (Tupungato, Vale do Uco)
Classificação/ Tipo - Vinho Tinto Seco
Casta / Uva - Pinot Noir
Graduação alcoólica - 14%
Litragem - 750ml
Temperatura de serviço - Entre 14º e 16ºC